Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de couve
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo de girassol
-
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
-
1 cebola média picada
-
2 xícaras (chá) de couve picada
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo o óleo e o toucinho, mexendo até dourar.
Refogue a cebola para ela ficar transparente.
Acrescente a couve, misture e polvilhe a farinha aos poucos.
Tempere e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade