Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de castanha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de manteiga
-
2 cebola picadas
-
200 gramas de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
-
200 gramas de coração de galinha cozido em cubos
-
100 gramas de ameixa preta sem caroço picada
-
400 gramas de castanha portuguesa cozida e descascada
-
500 gramas de farinha de mandioca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa. Mexa por 2 minutos.
Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos.
Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta, e, se necessário, acrescente mais manteiga.
Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Alemã
Publicidade