Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de castanha-do-Pará e ervas frescas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tablete de manteiga
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo

Torrar levemente (direto na frigideira) as castanhas picadas. Reservar.

Refogar a cebola e o alho na manteiga. Quando começar a murchar, adicionar a farinha de mandioca torrada e mais manteiga. Mexer sempre, em fogo baixo, até a manteiga incorporar em toda a farinha.

Adicionar a castanha-do-Pará e as ervas frescas, já picadas. Finalizar com sal e pimenta.

*Receita concedida pela chef Deborah Werneck, vice-campeã do programa “Masterchef Amadores” (2017)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.