Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de biscoito cream cracker
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito salgado (água e sal)
-
100 gramas de margarina
-
1 porção de cebola ralada
-
2 dentes de alho amassados
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
100 gramas de azeitona verde sem caroço
-
100 gramas de uva-passa
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 ovo cozidos
-
6 tomate cereja (opcional)
-
100 gramas de damasco (opcional)
-
999 porções de sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
Se desejar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade