RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 porção | porções de cebola (ralada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de azeitona verde (sem caroço)
- 100 grama | gramas de uva-passa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo (cozidos)
- 6 tomate cereja (opcional)
- 100 grama | gramas de damasco (opcional)
- 999 porção | porções de sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
Se desejar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.