Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.

Junte a cebola e refogue rapidamente.

Adicione a banana e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer.

Acrescente a farofa, a salsinha e o coentro.

Cozinhe até aquecer a mistura.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.