Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 colher sopa cheia de manteiga)
  • 2 xícara | xícaras de farofa (pronta)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.

Junte a cebola e refogue rapidamente.

Adicione a banana e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer.

Acrescente a farofa, a salsinha e o coentro.

Cozinhe até aquecer a mistura.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.