Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola picada
  • 1 1/2 banana-nanica, sem casca, picada grosso
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.

Junte a cebola e refogue rapidamente.

Adicione a banana e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer.

Acrescente a farofa, a salsinha e o coentro.

Cozinhe até aquecer a mistura.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade