Receitas
PATROCINADO POR
Farofa d’água
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/4 xícara de azeite de oliva (60 ml)
-
3 tomate médios sem sementes, picados
-
1 cebola média picada
-
5 cebolinha-verde picadas
-
1/4 xícara de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
3 xícaras de farinha de mandioca (480 g)
-
1/3 xícara de Água (80 ml)
-
4 ovo cozidos duros, picados
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pimenta-dedo-de-moça pequena, picada
Modo de preparo
Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
Acrescente a salsinha e o vinagre. Misture e retire do fogo.
Adicione a farinha e a água, misturando bem.
Coloque o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.
Publicidade