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RECEITAS

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Farofa crocante de arroz frito e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomilho (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.

Refogue a cebola e misture as ervas.

Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.

Mexa bem até ficar uma farofa úmida.

Desligue o fogo e misture o arroz.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina
  • Refogue a cebola e misture as ervas
  • Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta
  • Mexa bem até ficar uma farofa úmida
  • Desligue o fogo e misture o arroz
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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