RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomilho (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- sal (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
Refogue a cebola e misture as ervas.
Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
Desligue o fogo e misture o arroz.
Sirva em seguida.