Receitas
PATROCINADO POR
Farofa crocante de arroz frito e ervas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1 cebola em cubos
-
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
-
1/4 xícara (chá) de tomilho picado
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
-
sal a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
Refogue a cebola e misture as ervas.
Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
Desligue o fogo e misture o arroz.
Sirva em seguida.
Publicidade