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Farofa crocante de arroz frito e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/4 xícara (chá) de tomilho picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.

Refogue a cebola e misture as ervas.

Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.

Mexa bem até ficar uma farofa úmida.

Desligue o fogo e misture o arroz.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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