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Farofa com fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de mandioca crua
  • 60 gramas de manteiga
  • 30 óleo de girassol ou de soja
  • 50 leite
  • 100 gramas de fígado bovino limpo em bife
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola bem picada
  • 20 gramas de salsa (ou salsinha)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Disponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco).

Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe em um processador.

Em outra frigideira, coloque metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido.

Acrescente o resto da manteiga e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.

Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

Informações nutricionais
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