Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Disponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco).

Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe em um processador.

Em outra frigideira, coloque metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido.

Acrescente o resto da manteiga e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.

Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade