CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com castanhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 30 gramas de uva-passa
  • 30 gramas de uva-passa branca
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 50 gramas de damasco secos picados
  • 60 gramas de noz-pecã picadas
  • 60 gramas de castanha-do-pará
  • 60 gramas de castanha de caju picadas
  • 2 1/2 xícara (chá) de farofa tradicional
  • 1 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) desidratada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as

nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.

Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.

Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Yoki

Informações nutricionais
Publicidade