Receitas
PATROCINADO POR
Farofa com banana e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 colheres (sopa) de margarina
-
6 banana-da-terra maduras e cortadas em rodelas
-
100 gramas de coco ralado
-
2 cebola cortadas em cubos
-
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina.
Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca.
Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Publicidade