PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com banana e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 6 banana-da-terra maduras e cortadas em rodelas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 cebola cortadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina.

Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar. Reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca.

Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.