Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com arroz e tâmaras

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de maçã sem casca e picada
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
  • 1/4 xícara (chá) de tâmara picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada
  • 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo

Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.

Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

* Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.