CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com arroz e tâmaras

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de maçã sem casca e picada
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
  • 1/4 xícara (chá) de tâmara picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada
  • 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo

Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.

Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

* Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde

 

Informações nutricionais
Publicidade