Receitas PATROCINADO POR Farofa com arroz e tâmaras Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 15 porções Mundo Verde/Divulgação Publicidade Ingredientes 1 unidade de cebola picada 1 unidade de maçã sem casca e picada 1/4 xícara (chá) de uva-passa 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido 1/4 xícara (chá) de tâmara picadas 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada 1 colher (chá) de sal marinho Modo de preparo Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos. Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente. * Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde Informações nutricionais Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Natal arrozfarofaNatal Publicidade