Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa colorida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3.7/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cenoura média ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
  • 1 unidade de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 unidades de ovo cozidos e picados
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
  • manjericão a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.

Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.

Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.

* Receita cedida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, para Castelo Alimentos

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.