CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa colorida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cenoura média ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
  • 1 unidade de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 unidades de ovo cozidos e picados
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
  • manjericão a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.

Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.

Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.

* Receita cedida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, para Castelo Alimentos

Informações nutricionais
Publicidade