PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farnel do vale do ribeira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 banana bem maduras cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar.

Adicione as rodelas de banana e, quando começarem a dourar, acrescente a farinha de mandioca, mexendo.

Cozinhe até que fique com consistência firme. Polvilhe com canela e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.