Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farnel do vale do ribeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 3 banana (bem maduras cortadas em rodelas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • (Canela em pó a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar.

Adicione as rodelas de banana e, quando começarem a dourar, acrescente a farinha de mandioca, mexendo.

Cozinhe até que fique com consistência firme. Polvilhe com canela e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano 

Avalie essa receita:
2/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.