PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farmácia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 60 cachaça (ou pinga) envelhecida em amburama
  • 20 vermute doce
  • 5 licor de laranja
  • 1 tira de Laranja (só a casca)
  • cubo de gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque a cachaça, o vermute e o Cointreau.

Acrescente o gelo e coe sobre a taça de martini.

Corte a casca da laranja bem fininha e torça sobre a bebida.

Mexa com uma colher bailarina (específica para drinques) e decore com a casca de laranja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.