Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Farfalle com berinjela, anchovas e pinhole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 porções de berinjela médias
  • 5 filés de anchova em conserva no azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 250 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 50 gramas de pignoli (ou pinoli)
  • azeite de oliva a gosto
  • cebolinha nirá (chinesa ou japonesa) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire a casca das berinjelas, corte em cubinhos, salpique com sal e deixe escorrer numa peneira por 1 hora.

Lave para tirar o excesso de sal e esprema bem com as mãos.

Frite a berinjela no azeite e reserve.

Em outra panela, frite o alho picadinho e os filés de anchovas até que desmanchem.

Acrescente a berinjela e mexa.

Junte o creme de leite fresco e coloque sal e pimenta a gosto.

Cozinhe o farfalle em bastante água.

Escorra e misture ao molho de berinjela.

Sirva decorado com pinholes e cebolinha-francesa picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.