PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fantasmas e abóboras de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 4 maçã pequenas
  • 4 pera pequenas
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • corante comestível (anilina) para chocolate na cor laranja
Modo de preparo

Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até amornar.

Divida o chocolate derretido em dois potes.

Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.

Passe as maçãs no chocolate laranja.

Passe as peras no chocolate branco.

Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.

Leve para gelar por 10 minutos.

Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até ficar morno.

Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.

Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.