CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fantasmas e abóboras de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até amornar.

Divida o chocolate derretido em dois potes.

Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.

Passe as maçãs no chocolate laranja.

Passe as peras no chocolate branco.

Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.

Leve para gelar por 10 minutos.

Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até ficar morno.

Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.

Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade