Receitas
PATROCINADO POR
Falso risoto de tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola média picada
-
1 xícara (chá) de tomate seco conservado em azeite, escorrido e picado
-
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 copo de requeijão
-
1 caixa de creme de leite
-
4 colheres (sopa) de manjericão (folhas rasgadas)
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola.
Junte o tomate e o caldo.
Depois adicione o arroz, o requeijão e o creme de leite, misturando bem.
Coloque o manjericão e a cebolinha.
Salpique o parmesão antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade