Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Falso pão de queijo no grill vai incrementar o seu lanche da tarde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de batata (ou mandioquinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de chia
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Depois, coloque a massa no grill por 2 minutos. Dica: no lugar do grill, você pode usar uma frigideira ou sanduicheira.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  • Depois, coloque a massa no grill por 2 minutos
  • Dica: no lugar do grill, você pode usar uma frigideira ou sanduicheira
  • * Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo

Avalie essa receita:
4.5/5 - (10 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.