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Falso mil-folhas de abacaxi com molho de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de Água
  • 250 mililitros de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno de 250 ml
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • hortelã a gosto, para decorar
Modo de preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas bem finas.

Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.

Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite.

Escorra as rodelas antes da montagem.

Derreta, em fogo baixo (160 °C), 1/2 copo de açúcar até atingir a cor de caramelo.

Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo. Deixe ferver por 2 minutos.

Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade.

Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco.

Decore com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
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