Receitas
PATROCINADO POR
Falafel de chufa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 grão-de-bico cozido
-
1 unidade de cenoura ralada
-
1 unidade de abobrinha ralada
-
5 colheres (sopa) de farinha integral de chufa
-
1 ovo grande
-
1 dente de alho
-
1 unidade de cebola roxa pequena
-
1/3 alho-poró
-
sal
-
páprica
-
óleo de coco
Modo de preparo
Esmague o grão-de-bico com um garfo e acrescente a cenoura e a abobrinha. Quando tudo estiver bem misturado, coloque a farinha de chufa e o ovo batido. Misture mais. Em seguida, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta e páprica. Faça pequenas bolinhas e disponha-as em assadeira untada com óleo de coco. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Publicidade