Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pode comemorar. Esta pizza light está liberada!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fermento biológico
  • 2 copo | copos de Água
  • 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de alface americana
  • 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de rúcula
  • 4 talo | talos de palmito
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
  • 12 fatia | fatias de carne (carpaccio)
  • 1/2 copo | copos de molho (de carpaccio azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado).

Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

*Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP).

Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado)
  • Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura
  • Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco
  • Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho
  • Espalhe igualmente sobre o disco
  • Para finalizar, salpique o parmesão
  • *Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.