CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe vegano de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 unidade de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
  • 100 gramas de cogumelo paris fatiados
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.

Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.

Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.

Sirva com arroz.

* Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana.

Informações nutricionais
Publicidade