PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe light

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de peito de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 unidade de cebola média bem picada
  • 1 unidade de tomate grande picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de batata pequenas cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salada picada a gosto
Modo de preparo

Frite o frango no óleo até dourar.

Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.

Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.

Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.

Mexa bem e reserve.

Aqueça o azeite e junte a batata.

Tempere com sal, pimenta e salsa.

Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.