Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe light
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
800 gramas de peito de frango em tiras
-
2 colheres (sopa) de óleo de canola
-
1 unidade de cebola média bem picada
-
1 unidade de tomate grande picado
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 copos de iogurte desnatado natural
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de batata pequenas cozidas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salada picada a gosto
Modo de preparo
Frite o frango no óleo até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.
Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.
Mexa bem e reserve.
Aqueça o azeite e junte a batata.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade