Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe light
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Publicidade
Ingredientes
- 800 gramas de peito de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 unidade de cebola média bem picada
- 1 unidade de tomate grande picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Água quente
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de iogurte desnatado natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 gramas de batata pequenas cozidas
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • salada picada a gosto
Modo de preparo
Frite o frango no óleo até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.
Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.
Mexa bem e reserve.
Aqueça o azeite e junte a batata.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Aves
- Método de preparo Cozido, Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light
Publicidade