Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe gelado de presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.

Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.

Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.

Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve.

Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.

Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.

Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva com salada.

Informações nutricionais
Publicidade