Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe gelado de presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1/4 xícara (chá) de ketchup (ou catchup)
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
300 gramas de presunto cozido (sem fatiar)
-
1 pote de palmito pequeno
-
4 ovo cozido
-
sal a gosto
Modo de preparo
Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.
Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.
Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.
Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve.
Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.
Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.
Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva com salada.
Publicidade