CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de Queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • molho inglês a gosto
  • mostarda a gosto
  • ketchup (ou catchup) a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o champignon e refogue.

Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.

Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.

Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.

Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo.

Informações nutricionais
Publicidade