Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
3 dentes de alho picados
-
250 gramas de cogumelo em conserva
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
700 filés de badejo cortado em cubos
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC) durante 10 minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
Publicidade