CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de cogumelo em conserva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 700 filés de badejo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.

Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC) durante 10 minutos.

Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.

Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.

Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade