PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de cogumelo em conserva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 700 filés de badejo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.

Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC) durante 10 minutos.

Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.

Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.

Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.