RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 250 grama | gramas de cogumelo (em conserva)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 700 filé | filés de badejo (cortado em cubos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara | xícaras de leite
- 1 xícara | xícaras de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC) durante 10 minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.