CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de frango sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 800 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta.

Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar.

Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar.

Adicione o creme de leite de soja e o milho.

Mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por mais cinco minutos.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Sirva com arroz e batata palha ou assada.

*Receita cedida pela empresária Lia Moraes e sua filha Gabriela Santos.

Informações nutricionais
Publicidade