Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de frango e grão-de-bico
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de grão-de-bico
-
1 peito de frango
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 copos de Água
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
2 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados picados
-
1 lata de molho de tomate
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
-
1 lata de creme de leite
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
Desfie o frango e reserve.
Escorra o grão-de-bico e coloque em uma panela de pressão.
Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
Escorra e reserve.
Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 copos de água.
Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.
Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
Sirva quente com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade