Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de frango e grão-de-bico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.

Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.

Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.

Desfie o frango e reserve.

Escorra o grão-de-bico e coloque em uma panela de pressão.

Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.

Escorra e reserve.

Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 copos de água.

Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.

Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.

Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.

Sirva quente com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade