Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de frango com creme de cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.

Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.

Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.

Deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

Misture e sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade