RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de filé mignon
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1/2 copo | copos de cogumelo (cortado em lâminas)
- 1/2 cálice | cálices de conhaque
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
Tempere com sal, junte a farinha de trigo e a páprica.
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo para a mistura envolver bem a carne.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne.
Junte a cebola e o açúcar e deixe dourar.
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o catchup e deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte o caldo de carne dissolvido, o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o conhaque, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, salpique a salsa e sirva.