Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de filé com chips de mandioquinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 4 mandioquinha cortadas em rodelas na diagonal
- 1/4 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 gramas de filé mignon em tiras
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 30 gramas de champignon escorrido
- • óleo para fritar
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por 3 minutos.
Retire e escorra.
Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
Junte a carne e refogue mais um pouco.
Flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco.
Sirva com arroz cozido.
Informações nutricionais
- Categoria carne
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Alemã
- Ocasiões Festa Junina
- Informações vegetariana
Publicidade