RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de filé (cortado em tiras)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em cubos)
- 2 colher | colheres (sopa) de azeite
- 5 grama | gramas de páprica (doce)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque (de tomate caseiro)
- 6,5 grama | gramas de molho de tomate
- 50 grama | gramas de champignon (integral)
- 100 mililitro | mililitros de leite
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
- 1 pitada | pitadas de açúcar refinado
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça bem a frigideira com azeite. Acrescente a carne e deixe dourar e a sele. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola picada, a páprica doce, o conhaque e o champignon e deixe reduzir. Adicione o molho de tomate fresco. Coloque todo o conteúdo em uma panela de pressão por 10 minutos com um pouco de água. Após 10 minutos, desligue a panela de pressão e deixe esfriar até que saia toda a pressão. Acenda o fogo novamente e acrescente o creme de leite fresco. Adicione sal e mexa constantemente até que o molho engrosse. Adicione um pouco de açúcar para finalizar. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela chef Janaína Torres Rueda