Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de Doce de Nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 5 ovo (claras e gemas separadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 300 grama | gramas de noz (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire o rótulo das latas de leite condensado e as coloque em uma panela com água.

Tampe e cozinhe por 1 hora.

Deixe esfriar e abra as latas (não tente fazer isso antes da hora, pois o conteúdo pode espirrar).

Bata as claras em neve.

Junte o açúcar e bata mais um pouco.

Em uma panela, ponha o leite condensado cozido, as gemas e a manteiga.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo or 10 minutos.

Quando o creme estiver frio, adicione as claras em neve, o creme de leite e as nozes.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Leia também: receita de estrogonofe de carne

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Café da Manhã
Categoria Café da Manhã
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.