Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 2 clara de ovo (em neve)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz-pecã
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a lata de leite condensado fechada na panela de pressão com água suficiente para cobri-la.

Cozinhe durante 30 minutos depois do início da pressão.

Espere sair a pressão da panela, retire a lata e deixe esfriar bem antes de abri-la.

Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o chocolate em pó, o conhaque, o creme de leite, as claras em neve, as nozes pecã e o chocolate picado.

Distribua entre seis taças individuais ou transfira para uma taça grande.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Sirva bem gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.