RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo (em neve)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz-pecã
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Coloque a lata de leite condensado fechada na panela de pressão com água suficiente para cobri-la.
Cozinhe durante 30 minutos depois do início da pressão.
Espere sair a pressão da panela, retire a lata e deixe esfriar bem antes de abri-la.
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o chocolate em pó, o conhaque, o creme de leite, as claras em neve, as nozes pecã e o chocolate picado.
Distribua entre seis taças individuais ou transfira para uma taça grande.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Sirva bem gelado.