Receitas PATROCINADO POR Estrogonofe de chocolate Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada Mauro Holanda/ Publicidade Ingredientes 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado) 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 ovo (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro 100 gramas de noz picadas 300 gramas de chocolate ao leite em lascas 1 dose de rum Modo de preparo Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado. Informações nutricionais Método de preparo Gelado Origens geográficas Espanhola Ocasiões Aniversário Informações Light Publicidade