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Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (42 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 unidade de tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola até que fique transparente;

Adicione a carne, tempere com sal e mexa bem para garantir que ela absorva os temperos;

Continue mexendo até que a carne esteja dourada de todos os lados, formando uma crosta saborosa;

Em seguida, acrescente a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar os sabores;

Finalize o preparo do seu estrogonofe de carne com um toque de pimenta e outros temperos a gosto, criando um prato delicioso e cheio de sabor;

Sirva o seu estrogonofe de carne com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.

Agora que você sabe como fazer estrogonofe de carne, aproveite para preparar essa deliciosa receita e surpreender a todos com um prato irresistível!

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