Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de carne
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (42 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 unidade de cebola picada
-
1 colher (sobremesa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 unidade de tomate sem pele picado
-
1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
-
1 lata de creme de leite
-
sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola até que fique transparente;
Adicione a carne, tempere com sal e mexa bem para garantir que ela absorva os temperos;
Continue mexendo até que a carne esteja dourada de todos os lados, formando uma crosta saborosa;
Em seguida, acrescente a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar os sabores;
Finalize o preparo do seu estrogonofe de carne com um toque de pimenta e outros temperos a gosto, criando um prato delicioso e cheio de sabor;
Sirva o seu estrogonofe de carne com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.
Agora que você sabe como fazer estrogonofe de carne, aproveite para preparar essa deliciosa receita e surpreender a todos com um prato irresistível!
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade