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Estrogonofe de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h08 - Publicado em 24 out 2008, 21h47
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    • Calorias: 512
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 500 g de alcatra cortada em tirinhas
    · 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    · 1 cebola picada
    · 1 colher (sobremesa) de mostarda
    · 1 colher (sopa) de ketchup
    · 1 pitada de pimenta-do-reino,
    · 1 tomate sem pele picado
    · 1 xícara (chá) de cogumelos escorridos
    · 1 lata de creme de leite
    · Sal a gosto

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    Modo de preparo

    Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso.

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    Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

    Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
     

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