Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe de carne de porco na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.

Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.

Se criar espuma, retire com uma escumadeira.

Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.

Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.

Sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade