RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de paleta suína (em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (em conserva fatiado)
- 1 lata | latas de milho verde (em conserva escorrido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (em rodelas)
- 1 copo | copos de requeijão
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente e escorrido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.
Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.
Se criar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.
Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.
Sirva logo em seguida.