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RECEITAS

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Estrogonofe de carne de porco na pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de paleta suína (em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (em conserva fatiado)
  • 1 lata | latas de milho verde (em conserva escorrido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (em rodelas)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente e escorrido)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.

Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.

Se criar espuma, retire com uma escumadeira.

Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.

Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.

Sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta
  • Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada
  • Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver
  • Se criar espuma, retire com uma escumadeira
  • Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem
  • Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente
  • Sirva logo em seguida
Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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