RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de alcatra (cortada em tirinhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 unidade | unidades de tomate (sem pele picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados escorridos)
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola até que fique transparente;
Adicione a carne, tempere com sal e mexa bem para garantir que ela absorva os temperos;
Continue mexendo até que a carne esteja dourada de todos os lados, formando uma crosta saborosa;
Em seguida, acrescente a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar os sabores;
Finalize o preparo do seu estrogonofe de carne com um toque de pimenta e outros temperos a gosto, criando um prato delicioso e cheio de sabor;
Sirva o seu estrogonofe de carne com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.
Agora que você sabe como fazer estrogonofe de carne, aproveite para preparar essa deliciosa receita e surpreender a todos com um prato irresistível!