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RECEITAS

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Estrogonofe de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (42 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de alcatra (cortada em tirinhas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem pele picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados escorridos)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola até que fique transparente;

Adicione a carne, tempere com sal e mexa bem para garantir que ela absorva os temperos;

Continue mexendo até que a carne esteja dourada de todos os lados, formando uma crosta saborosa;

Em seguida, acrescente a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar os sabores;

Finalize o preparo do seu estrogonofe de carne com um toque de pimenta e outros temperos a gosto, criando um prato delicioso e cheio de sabor;

Sirva o seu estrogonofe de carne com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.

Agora que você sabe como fazer estrogonofe de carne, aproveite para preparar essa deliciosa receita e surpreender a todos com um prato irresistível!

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    4.2/5 - (42 votes)
    Carne
    Categoria Carne
    Método de preparo Refogado
    Culinária Brasileira
    Ocasiões Dia a Dia

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