Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de caramelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 10 bombom (picados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um caramelo.

Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme de caramelo.

Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Decore com bombons picados.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.