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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Estrogonofe de camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 cebola (picadas)
  • 2 kg | kgs de camarão rosa (sem casca)
  • 6 dente | dentes de alho (amassados)
  • 5 tomate (picados)
  • 1/2 maço | maços de cheiro-verde
  • 1 maço | maços de coentro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • sal (a gosto)
  • 3 lata | latas de creme de leite
  • 2 pote | potes de ketchup (ou catchup)
  • 1 caixa | caixas de molho de tomate (pronto)
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Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite para aquecer, depois as cebolas bem picadinhas, o alho e o camarão até refogar.

Logo em seguida, coloque o tomate picadinho, o cheiro-verde e os temperos restantes (coentro, pimenta e sal).

Quando os tomates estiverem cozidos, coloque o molho de tomate e o catchup.

Desligue o fogo, junte o creme de leite e sirva.

Leia também: receita de estrogonofe de carne

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o azeite para aquecer, depois as cebolas bem picadinhas, o alho e o camarão até refogar
  • Logo em seguida, coloque o tomate picadinho, o cheiro-verde e os temperos restantes (coentro, pimenta e sal)
  • Quando os tomates estiverem cozidos, coloque o molho de tomate e o catchup
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e sirva
  • Leia também: receita de estrogonofe de carne
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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