RECEITAS

Ingredientes
- 3 cebola (picadas)
- 2 kg | kgs de camarão rosa (sem casca)
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- 5 tomate (picados)
- 1/2 maço | maços de cheiro-verde
- 1 maço | maços de coentro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- sal (a gosto)
- 3 lata | latas de creme de leite
- 2 pote | potes de ketchup (ou catchup)
- 1 caixa | caixas de molho de tomate (pronto)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o azeite para aquecer, depois as cebolas bem picadinhas, o alho e o camarão até refogar.
Logo em seguida, coloque o tomate picadinho, o cheiro-verde e os temperos restantes (coentro, pimenta e sal).
Quando os tomates estiverem cozidos, coloque o molho de tomate e o catchup.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e sirva.
Leia também: receita de estrogonofe de carne