RECEITAS

Ingredientes
- 2 copo | copos de farinha (de grão-de-bico)
- 2 copo | copos de leite
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- tempero (sugestão: salsinha, cebolinha, coentro e alecrim.)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o sal, o fermento e a margarina por 1 minuto. Adicione os ovos e os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça a máquina própria para waffle, distribua a massa e aguarde até dourar (ou use uma frigideria antiderente – distribua a massa no formato de panqueca e doure dos dois lados). Sirva com uma cobertura a gosto (queijo cottage, queijo branco, pasta de amendoim).
*Receita sugerida pela Farovitta.