Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Este waffle de grão-de-bico é rico em proteínas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 copo | copos de farinha (de grão-de-bico)
  • 2 copo | copos de leite
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • tempero (sugestão: salsinha, cebolinha, coentro e alecrim.)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a farinha, o leite, o sal, o fermento e a margarina por 1 minuto. Adicione os ovos e os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça a máquina própria para waffle, distribua a massa e aguarde até dourar (ou use uma frigideria antiderente – distribua a massa no formato de panqueca e doure dos dois lados). Sirva com uma cobertura a gosto (queijo cottage, queijo branco, pasta de amendoim).

*Receita sugerida pela Farovitta. 

Avalie essa receita:
4.2/5 - (13 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.