Receitas
PATROCINADO POR
Este waffle de grão-de-bico é rico em proteínas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
4.5/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
2 copos de farinha de grão-de-bico
-
2 copos de leite
-
4 colheres (chá) de fermento químico em pó
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
tempero sugestão: salsinha, cebolinha, coentro e alecrim.
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o sal, o fermento e a margarina por 1 minuto. Adicione os ovos e os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça a máquina própria para waffle, distribua a massa e aguarde até dourar (ou use uma frigideria antiderente – distribua a massa no formato de panqueca e doure dos dois lados). Sirva com uma cobertura a gosto (queijo cottage, queijo branco, pasta de amendoim).
*Receita sugerida pela Farovitta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade