Receitas
PATROCINADO POR
Este cupcake de laranja é rico em fibras e está liberado na dieta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
3 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
-
1 xícara (chá) de açúcar fit ou light
-
1 xícara (chá) de flocos de aveia finos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 e ½ xícaras (chá) de suco de laranja
-
1 colher (sopa) de açúcar fit ou light
-
Laranja - raspas de 1/2 fruta
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata bem. Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento e msiture. Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.
Para a calda
Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva.
Dica: decore com fatias de laranja.
*Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade