PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Este cupcake de laranja é rico em fibras e está liberado na dieta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de açúcar fit ou light
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 e ½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar fit ou light
  • Laranja - raspas de 1/2 fruta
Modo de preparo

Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata bem. Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento e msiture. Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.

Para a calda

Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva.

Dica: decore com fatias de laranja.

*Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.