PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Este bolo de aipim e coco é saudável e irresistível

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de coco (mascavo ou demerara)
  • 2 1/2 óleo de coco (ou ghee, manteiga clarificada)
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (use aipim cru, ralado grosso)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.