Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esta tortinha de atum é ideal para o pós-treino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 lata | latas de atum (em água descarte a água)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (cozida pode ser em flocos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • sal rosa do himalaia (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para cupcakes. Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.  

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.