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Esta pipoca termogênica é uma ótima opção de lanchinho fit
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de milho para pipoca
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1 colher (chá) de Água
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1 colher (sobremesa) de óleo de coco
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1 colher (chá) de páprica doce em pó
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1 pitada de sal rosa do himalaia
Modo de preparo
Em um pirex, coloque o milho e a água. Cubra com filme plástico e faça furinhos com um garfo. Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que o intervalo entre um estouro e outro demore cerca de três segundos. Misture a páprica, o óleo de coco e o sal em uma tigela. Acrescente o tempero e misture até a pipoca ficar coberta por inteiro.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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