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Esta pipoca termogênica é uma ótima opção de lanchinho fit

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de Água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de páprica doce em pó
  • 1 pitada de sal rosa do himalaia
Modo de preparo

Em um pirex, coloque o milho e a água. Cubra com filme plástico e faça furinhos com um garfo. Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que o intervalo entre um estouro e outro demore cerca de três segundos. Misture a páprica, o óleo de coco e o sal em uma tigela. Acrescente o tempero e misture até a pipoca ficar coberta por inteiro.

*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
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