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Essa torta integral de liquidificador é fácil de fazer e irresistível. Nós testamos!

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de aveia (em farelo)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de azeite de oliva
  • 1/4 cebola picada
  • 1 lata de atum light
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado, sem pele e sem semente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Primeiro prepare o recheio: em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, 1/4 de cebola picada, 1 lata de atum light, 1/2 lata de milho, 1 tomate picado, sem pele e sem semente, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de salsa picada) por 3 minutos e reserve. No  liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola. Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida). Monte a torta: distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.

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