Receitas
PATROCINADO POR
Essa paçoca com cobertura de chocolate fit vai adoçar o dia com poucas calorias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
-
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
-
1 colher (sopa) de chia
-
1 xícara (chá) de Chocolate 70% cacau
Modo de preparo
Passe todos os ingredientes no processador até atingir a consistência de farofa úmida. Coloque um pouco da farofa na mão e aperte, se ficar uma bolinha, está no ponto certo.
Depois, molde em formato de paçoca. Dica: você pode usar uma fôrma cilíndrica de fundo removível.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isto, prepare uma bacia com água e gelo. Coloque o refratário com o chocolate sobre a bacia e dê um choque térmico no creme.
Mergulhe a paçoca no chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Armazene em pote fechado.
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade