Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Essa paçoca com cobertura de chocolate fit vai adoçar o dia com poucas calorias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de Chocolate 70% cacau
Modo de preparo

Passe todos os ingredientes no processador até atingir a consistência de farofa úmida. Coloque um pouco da farofa na mão e aperte, se ficar uma bolinha, está no ponto certo.

Depois, molde em formato de paçoca. Dica: você pode usar uma fôrma cilíndrica de fundo removível.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isto, prepare uma bacia com água e gelo. Coloque o refratário com o chocolate sobre a bacia e dê um choque térmico no creme.

Mergulhe a paçoca no chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Armazene em pote fechado.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.